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Rezept: Honig-Knusper-Omelett mit Mango

Bild: Honig-Knusper-Omelett mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.51 €       Demeter  >0.51 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Chrunchy-Nut-Müsli 
2 Eierca. 0.34 €
Honig 
1 Schale Kumquats 
1 Mango 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Sahne 
Weißwein 
Zitronenmelisse 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Aus Milch, Eiern, Zucker, Mehl und Crunchy-Nut-Müsli einen Pfannkuchenteig herstellen und Omeletts in heißem Fett braten. Geviertelte Kumquats mit Zucker, Honig, Zitronensaft und Weißwein in einem Topf sirupartig einkochen.

Mango schälen, fein würfeln und mit Weißwein und Zucker dünsten. Sahne steif schlagen. Das Omelett auf einen Teller geben, Mangokompott darauf geben und Omelett zusammenklappen.

Sahne in die Öffnung spritzen. Kumquats darübergeben und mit Zitronenmelisse garnieren.


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(*) Für diese Version von Honig-Knusper-Omelett mit Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kumquat  *   Mango  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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