Werbung/Advertising
Honig-Ingwer-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Diese Sauce eignet sich zum Bestreichen von Schweine-, Hühner- oder Lammfleisch.
Ergibt ca. 0.32 Liter.
Sämtliche Zutaten gut mischen. Fleisch während des Grillens damit bestreichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Honig-Ingwer-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Honig-Ingwer-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Honig-Ingwer-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Champignon-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~4.35 €
Demeter: ~5.05 €
Kartoffeln schälen, waschen, der Länge lang vierteln. Im heißen Öl unter Wenden 20-25 Minuten goldbraun braten. Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. 5 ...
Dunkle Tapenade
20 PortionenPreise:
Discount: ~5.67 €
EU-Bio: ~5.84 €
Demeter: ~5.84 €
Tapenade ist ein hervorragender Brotaufstrich, passt ebenso zu Fondue oder einfach so zu Weißbrot. Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu ...
Lammhüftchen auf Frühlingsgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.01 €
EU-Bio: ~9.81 €
Demeter: ~9.80 €
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Die Lammhüftchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit ...
Steckrüben-Chips
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.50 €
EU-Bio: ~4.25 €
Demeter: ~3.77 €
Die Steckrübe schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3 bis 5 Minuten sprudelnd kochen, bis die Scheiben etwas weich werden, abtropfen lassen. Brösel mit Mehl, ...
Lemon curd - Zitronen-Eierbutter - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.22 €
EU-Bio: ~6.51 €
Demeter: ~6.79 €
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft mischen. Butter in Stückchen schneiden und zugeben, zusammen mit dem Zucker, sowie die Eier. Im kochenden ...
Werbung/Advertising