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Honig-Ingwer-Sauce

         
Bild: Honig-Ingwer-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.61 €Kosten Rezept: ~0.79 €Kosten Rezept: ~0.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

Zutaten
125 ml   Ananassaft ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
125 ml   Orangensaft ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
60 ml   Honig ca. 0.26 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
1 EL   Frischer Ingwer; gerieben ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €

Zubereitung:

Diese Sauce eignet sich zum Bestreichen von Schweine-, Hühner- oder Lammfleisch.

Ergibt ca. 0.32 Liter.

Sämtliche Zutaten gut mischen. Fleisch während des Grillens damit bestreichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Honig-Ingwer-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Honig-Ingwer-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Honig-Ingwer-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Direktsaft Ananas  *   Ingwer - frisch  *   Orangensaft  *   Pflanzenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Grill  *   Huhn  *   Lamm  *   Sauce  *   Schwein

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