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Honigbirnen mit Reblochon

         
Bild: Honigbirnen mit Reblochon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Birnen; z. B. Gute Luise - in Schnit e geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Lavendelhonig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Butterkalt - in Stücken ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
200 g   Reblochon; in ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Schnitze geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 EL   Roter Portwein; +/- ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Schweizerkäse.ch - Vermittelt von R.Ga ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für Portionen-Gratinförmchen Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter belegen. In der oberen Hälfte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens ca. zehn Minuten grillieren.

Den Reblochon daraufgeben, weitere fünf Minuten grillieren. Mit dem Portwein beträufeln, würzen.

Dazu passt knuspriges Baguette.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Honigbirnen mit Reblochon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Honigbirnen mit Reblochon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Honigbirnen mit Reblochon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Honig - Lavendelhonig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Birne  *   Käse  *   Nachspeise  *   Warm

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