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Rezept: Homossauce

Bild: Homossauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.08 €       Demeter  >0.08 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher Gekochte Kichererbsen 
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Petersilie 

Zubereitung:

Die Kichererbsen werden durch ein Sieb gedrückt und mit Öl, Salz und Pfeffer verrührt. Wenn nötig, kann man die sauce mit Wasser verdünnen. Mit Petersilie garnieren.

Die Sauce wird meist zu Fäläfil und Käbäb gegessen.


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(*) Für diese Version von Homossauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kichererbsen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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