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Rezept: Holzfällersteaks zu Paprikaspießen

Bild: Holzfällersteaks zu Paprikaspiessen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.5 €       Demeter  >9.5 €       

Zutaten für 6 Portionen:

6 Scheibe Schweineschulter, a - 200 g 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
125 mlÖlca. 0.17 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
1 TLThymianca. 0.24 €
1 TLRosmarinca. 0.10 €
Cayennepfeffer - etwasca. 0.07 €
3 Paprika - rotca. 2.62 €
3 Paprikaschoten - gelbca. 2.62 €
3 Paprikaschoten - grünca. 2.62 €
1 Baguette-Brot 
40 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 

Zubereitung:

Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Öl, Kräutern und Cayennepfeffer verrühren. Fleisch von beiden Seiten damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Auf Spieße stecken. Brot längs halbieren und mit Fett bestreichen. Mit Pfeffer bestreuen. Fleisch auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten , Spieße und Brot ca. 10 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Holzfällersteaks zu Paprikaspießen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Rosmarin  *   Schweineschulter  *   Thymian


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