Rezept: Holundersuppe - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Holunderbeersaft | ca. 0.01 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
5 | Gewürznelken | |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
Zitronenschale | ||
12 | Pflaumen; halbiert | |
3 | Birnen; in Spalten | |
2 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
etwas | Wasser | |
etwas | Eischnee | |
etwas | Zitronensaft |
Zubereitung:
Den Saft, Zucker, Nelken, Zimt und Zitronenschale aufkochen. Pflaumen
halbieren, Birnen in Spalten schneiden und 10 Minuten in der Suppe garen.
Das Stärkemehl mit dem Wasser verrühren und in der Suppe aufkochen.
mit Zitronensaft abschmecken und mit Eischnee servieren.
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