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Rezept: Arme Ritter (Naturkost)

Bild: Arme Ritter (Naturkost) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.64 €       Demeter  >0.63 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lMilch - kaltca. 0.24 €
1 Eica. 0.17 €
1 Aganvendicksaft - nach Geschmack 
Vanille 
Zimtca. 0.04 €
8 Zwiebäcke - bis u 1/4 mehr 
Butter - zum Backen, ersatzweise Kokosfett 

Zubereitung:

Kalte Milch (kalte ist wichtig, da der Zwieback sonst schnell zerfällt), Ei und Gewürze (nach Geschmack) gut verquirlen. Zwieback darin einweichen. Butter oder Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebäcke bei leichter bis mittlerer Hitze goldbraun backen. Arme Ritter können sehr vielfältig angerichtet werden, z.B. mit Zucker und Zimt, mit Marmelade, Kompott, Gelee oder mit Saft von Zitronen und Apfelsinen beträufelt.






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(*) Für diese Version von Arme Ritter (Naturkost) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanille - gemahlen  *   Zimt - gemahlen  *   Zwieback


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