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Rezept: Holunderbeer-Punsch

Bild: Holunderbeer-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.15 €       Demeter  >0.15 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 xÄpfel 
Saft einer Zitrone 
1 ELHonigca. 0.11 €
2 xZimtstangen 
0.5 lHolunderbeersaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Äpfel schälen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Apfelstückchen mit
den Gewürzen in einen Topf geben, mit einer halben Tasse Wasser ca. 3
Minuten dünsten. Holunderbeersaft zufügen und nochmals 2 Minuten erhitzen.
Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Holunderbeer-Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Holunderbeeren  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt


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