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Rezept: Himbeer-Tarte

Bild: Himbeer-Tarte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.52 €       Demeter  >2.74 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Tasse(n) Frische Himbeeren 
0.66666666 Tasse(n) Butter - weich 
0.66666666 Tasse(n) Zuckerca. 0.18 €
3 Eierca. 0.51 €
2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 TLVanilleextraktca. 1.50 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Eine Backform (23 x 23 cm) leicht ausfetten (-sprühen). Die Hälfte der Himbeeren auf dem Boden der Form verteilen. Butter mit Zucker, Eiern, Mehl, Zitronensaft, Vanille, Backpulver, Salz und Milch zu einem Teig verrühren. Die zweite Hälfte der Himbeeren unterheben und über die himbeeren in der Form gießen. 45 Minuten bei 180 oC backen. Abkühlen lassen und die Tarte auf eine Servierplatte stürzen.

Mit Puderzucker bestäuben, aufschneiden und servieren.


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(*) Für diese Version von Himbeer-Tarte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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