skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Himbeerkonfitüre, roh gerührt

         
Bild: Himbeerkonfitüre, roh gerührt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.78 €Kosten Rezept: ~5.60 €Kosten Rezept: ~5.60 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Himbeeren ca. 6.36 € ca. 5.16 € ca. 5.16 €
200 g   Zucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 EL   Himbeergeist ca. 0.24 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €

Zubereitung:

Die Himbeeren mit dem Zucker vermengen und 20 Minuten lang sorgfältig verrühren. Mit dem Himbeergeist abschmecken und in Schraubgläser füllen.

Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Wochen verzehren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Himbeerkonfitüre, roh gerührt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeerkonfitüre, roh gerührt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Himbeerkonfitüre, roh gerührt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Schwarzwälder Waldhimbeergeist 40% Vol.  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einmachen  *   Himbeere  *   Konfitüre  *   Obst

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kefircake mit Birnendicksaft und Mandeln

Kefircake mit Birnendicksaft und Mandeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.10 €
EU-Bio: ~4.73 €
Demeter: ~5.32 €

Die Butter zusammen mit den Eigelben, dem Birnendicksaft und Salz schaumig rühren; Kefir und Mandeln zugeben und erneut rühren. Eier, Birnendicksaft und Kefir ...

Zwetschgenkuchen mit Streuseln

Zwetschgenkuchen mit Streuseln1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.57 €
EU-Bio: ~7.78 €
Demeter: ~8.45 €

Butter mit Quark, Öl, Milch, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale glattrühren. Mehl und Backpulver zufügen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Eine ...

Blumenkohl - Phool Gobi Ki Bhaji

Blumenkohl  -  Phool Gobi Ki Bhaji6 Portionen
Preise:
Discount: ~2.32 €
EU-Bio: ~2.78 €
Demeter: ~2.80 €

Blumenkohl in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, klein geschnittenen Ingwer und Kreuzkümmel kurz anbraten. ...

Amerikanische Pfannkuchen - Variation 1

Amerikanische Pfannkuchen - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~0.66 €
EU-Bio: ~0.95 €
Demeter: ~1.07 €

Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren, bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Pfanne einfetten. Jeweils drei ...

Antipasto von Bohnen und Pinienkernen

Antipasto von Bohnen und Pinienkernen4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.09 €
EU-Bio: ~4.43 €
Demeter: ~4.01 €

Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl ...

Werbung/Advertising