Rezept: Himbeer-Joughurt-Eis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
300 g | Himbeeren | ca. 3.10 € |
Saft einer halben Limette | ||
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
250 g | Joghurt - 3,5% Fett | ca. 0.20 € |
Minzeblättchen zum - Garnieren |
Zubereitung:
Himbeeren verlesen, mit Limettensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Eigelb und Zucker in einem Wasserbad cremig rühren, dann unter Rühren erkalten lassen.
Das Himbeerpüree unter den Joghurt ziehen. In der elektrischen Eismaschine gefrieren lassen oder bis zum Festwerden ins Gefriergerät(-fach) stellen, ab und zu durchrühren.
Portionieren und mit Minzeblättchen garniert anrichten.
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