Hessisches Schneegestöber
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten außer dem Schnittlauch gründlich verrühren und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hessisches Schneegestöber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hessisches Schneegestöber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hessisches Schneegestöber erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bierbraten mit Mischgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~31.54 €
EU-Bio: ~32.02 €
Demeter: ~35.86 €
Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Schmortopf erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten, mit dem Bier ablöschen und ca. 30 Minuten ...
Eingemachte Blutorangen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.65 €
EU-Bio: ~4.07 €
Demeter: ~4.07 €
Die Orangen gründlich waschen und in Scheiben schneiden, die Endstücke, die kein Fruchtfleisch enthalten, wegwerfen. Die Orangenscheiben in einer flachen Form ...
Schneller Apfel-Mais-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.29 €
EU-Bio: ~4.08 €
Demeter: ~4.07 €
Den Maisgrieß, den Honig, die Vanille und die Zitronenschale in die Milch rühren, 30 bis 60 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine ...
Andiviestamppot
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.72 €
EU-Bio: ~8.03 €
Demeter: ~9.11 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivien- oder Friseeköpfe waschen, trockenschleudern und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ...
Linsensuppe mit Topinambur
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.33 €
EU-Bio: ~6.13 €
Demeter: ~5.79 €
Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Linsen gründlich waschen und mit dem Wasser aufkochen. Vanilleschote längs aufschneiden und mit Fenchelsamen, Lorbeer und Lauch ...