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Rezept: Heringstopf - Variation 2

Bild: Heringstopf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.74 €       Demeter  >1.08 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bismarckheringe 
2 Gewürzgurken 
4 Zwiebelnca. 0.19 €
3 Tomaten (evtl. mehr) 
1 Äpfel( evtl. mehr) 

Soße
125 gSahneca. 0.68 €
200 gJoghurtca. 0.16 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Heringe in mundgerechte Stücke, Gurken, Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden, Äpfel raspeln. Für die Soße Sahne mit Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit der Soße vermengen und 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.

Beilage: Pellkartoffeln, grüne Bohnen.


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(*) Für diese Version von Heringstopf - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bismarckheringe  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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