Rezept: Heringstopf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bismarckheringe | |
2 | Gewürzgurken | |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
3 | Tomaten (evtl. mehr) | |
1 | Äpfel( evtl. mehr) | |
Soße | ||
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
200 g | Joghurt | ca. 0.16 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Heringe in mundgerechte Stücke, Gurken, Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden, Äpfel raspeln. Für die Soße Sahne mit Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit der Soße vermengen und 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.
Beilage: Pellkartoffeln, grüne Bohnen.
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