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Hering in Reisrand

         
Bild: Hering in Reisrand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Päckchen schnellkochenden - Reis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Heringsfilets in Tomaten- - oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in Paprikasoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 kl.   Tomaten - klein ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
   Eisbergsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis kochen (nach Packungsanleitung
Heringsfilet in der geöffneten Dose erwärmen. Auf flachen Tellern Reis anrichten, Heringsfilets in die Mitte geben. Mit Tomaten, Oliven und Eisbergsalat garnieren. Ps.: Garnierung kann man auch weglassen, da schafft man mehr vom Hauptgericht ;-)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hering in Reisrand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hering in Reisrand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hering in Reisrand erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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