Rezept: Heisse Safranmilch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Milch - lauwarm | ca. 0.95 € |
10 | Safranfäden | |
4 | Nelken | |
0.5 TL | Zimt, gemahlen - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
3 EL | Honig | ca. 0.32 € |
1 EL | Pistazien, fein gehackt |
Zubereitung:
Die Milch mit den Gewürzen bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Nelken und die restlichen Safranfäden entfernen. Die etwas abgekühlte Milch mit dem Honig verfeinern. Die Milch in Gläser füllen und mit den Pistazien bestreut servieren.
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