Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.69 €Kosten Rezept: ~3.28 €
Kosten Portion: ~0.82 €Kosten Rezept: ~3.32 €
Kosten Portion: ~0.83 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bananenenden abschneiden. Dann Bananen im zugedeckten Dämpfer über einem Topf mit kochendem Wasser fünf Minuten garen.
Heisse Bananen mit Hilfe von Greifzange und Messer vorsichtig schälen.
Für die Kokosnuss-Sauce: Mehl, Zucker und Zimt sorgfältig in einem Topf verrühren. Die Kokosmilch unterrühren und die Mischung anschließend bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis sie kocht und eindickt. Zwei Minuten köcheln lassen. Die Kokosnuss-Sauce über die heißen Bananen geben und servieren.
H I N W E I S: Die Bananenschalen bräunen während des Dämpfens, doch innen wird die Banane goldgelb
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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