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Rezept: Heidelbeer-Pfannkuchen - Variation 1

Bild: Heidelbeer-Pfannkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.9 €       Demeter  >8.71 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.51 €
etwasSalzca. 0.00 €
300 gMehlca. 0.20 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
750 gHeidelbeerenca. 7.49 €
3 Paniermehl - (Semmelbrösel) 

Zum Backen:
Öl 

Zum Bestreuen:
Zucker 
Zimtca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Eier mit etwas Salz verrühren und nach und nach Mehl und Milch zufügen; alles zu einem glatten Teig rühren. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, eine Schicht Teig hineingeben, Heidelbeeren draufgeben und mit etwas Paniermehl bestreuen. Beide Seiten des Pfannkuchens bei mehrmaligem Schütteln goldgelb backen und mit Zimt und Zucker bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Heidelbeer-Pfannkuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kulturheidelbeeren  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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