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Rezept: Hechtfilet mit Champignons und Krabben

Bild: Hechtfilet mit Champignons und Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.37 €       Demeter  >0.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hechtfilets 
0.5 TLMehlca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
125 gChampignons - in feinen Scheiben 
16 Krabben - gekocht geschält und halbiert 
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €

Zubereitung:

Ofen auf 70 Grad vorheizen.

Den Fisch in Mehl wenden.

Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heißen Öl braten. Gut würzen.

Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.

Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben und Schnittlauch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze darin dünsten.

Gut würzen und Zitronensaft einrühren.

Die Sauce über den Fisch geben und mit Spargel servieren


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(*) Für diese Version von Hechtfilet mit Champignons und Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hecht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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