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Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi mit Bananen-Salsa
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Mahi Mahi ist nichts Geheimnisvolles, es handelt sich um die Goldmakrele. Ein Bild davon findet sich auf der Seite: http://www.ingrids-welt.de/reise/haw/hawkü.htm
Den Fisch in sechs gleichmäßige Portionen teilen.Den Cilantro in jede Portion drücken. Großzügig mit Salz bestreuen. Fest in Frischaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die übrigen Zutaten in einer großen Schüssel mixen.
Den Grill vorheizen. Den Fisch von beiden Seiten je 5 Minuten grillen oder bis der gewünschte Garegrad erreicht ist. Mit der Salsa großzügig begossen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi mit Bananen-Salsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi mit Bananen-Salsa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi mit Bananen-Salsa erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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