Werbung/Advertising
Hausgemachte Chorizo
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Ansatz:
Zubereitung:
Den zerdrückten und die Hälfte vom gemahlenen New Mexico-Chili 30 Minuten im warmen Essig marinieren, bis eine Paste entsteht.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten sowie der Chilipaste vermischen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen.
Das Fleisch in Portionen aufteilen, luftdicht einpacken und bis zum Gebrauch tieffrieren.
Hält sich eingefroren bis 6 Monate.
Lässt sich wie würzige Wurst in Bohneneintopf, Paella, Omeletts und Rührei verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hausgemachte Chorizo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hausgemachte Chorizo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hausgemachte Chorizo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gegrillte Forellen mit Kressesoße
4 PortionenPreise:
Discount: ~20.08 €
EU-Bio: ~31.40 €
Demeter: ~31.55 €
Die Forellen abspülen und innen und außen trockentupfen. Eine Zitrone auspressen, den Saft mit einem halben Teelöffel Salz und einer kräftigen Prise Pfeffer ...
Süße Schlehen-Kürbis-Suppe
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.86 €
EU-Bio: ~3.35 €
Demeter: ~3.48 €
Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Birnen-Dicksaft aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen. Auskühlen lassen und mit ...
Rotwein-Eiscreme
8 PortionenPreise:
Discount: ~7.27 €
EU-Bio: ~7.47 €
Demeter: ~7.47 €
Die Rotwein-Eiscreme harmoniert z.B. hervorragend mit dem
Dicke-Bohnen-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.56 €
EU-Bio: ~1.45 €
Demeter: ~1.24 €
Dicke Bohnen und Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser gut abspülen, die Hülsenfrüchte gut abtropfen lassen. In einem großen Topf etwa 1 Liter Wasser zum ...
Bacheschnitte - Fasnachtsgebäck aus Appenzell
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.35 €
EU-Bio: ~9.74 €
Demeter: ~10.02 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 30 Stück. Aus den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich dickflüssig sein sollte. Diesen Teig ...
Werbung/Advertising