Rezept: Halbgetrocknete Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 mittelgr. | Tomaten; gelb oder rot | |
Meersalz | ||
3 EL | Olivenöl - evtl. mehr | ca. 0.38 € |
3 EL | Flüssiger Honig; evtl. - mehr oder helles Carame | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Tomaten quer halbieren, entkernen und leicht auspressen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Leicht salzen, mit Olivenöl und Honig oder Caramel bepinseln. Trocknen bei geöffneter Klappe: eine bis drei Stunden in der Mitte des auf 125 Grad vorgeheizten Backofens.
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