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Halbgefrorenes mit Passionsfrucht und Espumas
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Eier, Eigelb, Zucker warm und kalt schlagen. Die Masse sollte sich in etwa verdoppeln.
Geschlagenen Rahm mit dem Fruchtmark vermischen und vorsichtig unter die Eimasse heben.
Das Ganze in eine Parfaitform oder in eine Schüssel füllen; in den Tiefkühler stellen, bis es fest gefroren ist.
Espumas: Alles zusammen kräftig durchmischen; in den Rahm- bzw. Espumas-bläser füllen.
Anrichten : Zwei Scheiben oder ein Stück vom Parfait auf Teller anrichten, eine schöne Rosette Espumas, garnieren mit Pfefferminzblatt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Halbgefrorenes mit Passionsfrucht und Espumas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Halbgefrorenes mit Passionsfrucht und Espumas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Halbgefrorenes mit Passionsfrucht und Espumas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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