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Rezept: Hähnchen-Lollies

Bild: Hähnchen-Lollies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >21.63 €       Demeter  >20.43 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Hähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
1 Eica. 0.17 €
2 Schalotten - evtl. mehrca. 0.05 €
1.5 ELTomatenmarkca. 0.04 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
6 Schaschlikspieße (evtl. - mehr) 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken. Dann die Fleischmasse in kleinen Portionen um die Schaschlikspieße drücken.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lollies einlegen und von Seiten 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten.


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(*) Für diese Version von Hähnchen-Lollies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomatenmark


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