Rezept: Hähnchen-Lollies
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Hähnchenbrustfilets | ca. 3.69 € |
1 EL | Semmelbrösel | ca. 0.02 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
2 | Schalotten - evtl. mehr | ca. 0.05 € |
1.5 EL | Tomatenmark | ca. 0.04 € |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
6 | Schaschlikspieße (evtl. - mehr) |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken. Dann die Fleischmasse in kleinen Portionen um die Schaschlikspieße drücken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lollies einlegen und von Seiten 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten.
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