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Rezept: Hähnchenkeulen - Variation 1

Bild: Hähnchenkeulen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >30.66 €       Demeter  >30.66 €       

Zutaten für 1 Rezept:

6 Hähnchenschenkelca. 4.79 €

Marinade:
3 Zitronen, Saftca. 2.37 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
Koriander, gemahlen 
Marsalamischung (aus dem - Asiashop) 
Chilipulver (nach Geschmack)ca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Marinade zubereiten. Die Hähnchenkeulen darin drei Stunden einlegen. Währenddessen in den Kühlschrank stellen und das Fleisch ab und zu wenden, damit die Marinade gut eindringen kann.

Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (200 Grad Celsius) 30 bis 35 Minuten knusprig braten. Natürlich kann man die Keulen auch auf dem Grill braten.


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(*) Für diese Version von Hähnchenkeulen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Hähnchenschenkel  *   Koriander - gemahlen  *   Marsala  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronen - unbehandelt


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