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Aprikosenkonfekt - Variation 1

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Bild: Aprikosenkonfekt - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Aprikosen, getrocknet ca. 1.99 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €
5    Maraschino ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Marzipanrohmasse ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
   Mandeln - geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kuvertüre ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aprikosen mit Maraschino beträufelt und über Nacht zugedeckt stehenlassen.
Aus der Marzipanrohmasse kleine Kugeln formen, eine Mandel hineinstecken, flachdrücken und jeweils zwischen zwei Aprikosenhälften geben. Etwas andrücken und die Aprikosen zur Hälfte in die geschmolzene Kuvertüre tauchen; trocknenlassen.





Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Aprikosenkonfekt - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosenkonfekt - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Aprikosenkonfekt - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln ganz - geschält  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Marzipan-Rohmasse

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aprikose  *   Marzipan  *   Praline  *   Süssware

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