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Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Sauce Choron

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Bild: Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Sauce Choron - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Personen
4 gr.   Hähnchenbrüste (ca. 140 - - 160g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
3 EL   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.07 €
50 g   geriebenes Weißbrot (Mie de - pain) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Mandelblätter ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
50 g   Cornflakes ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
500 g   Pflanzenfett ca. 1.30 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Hähnchenbrüste würzen, in Mehl wenden. Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen verrühren. Brüste durch das Ei ziehen. Weißbrot, Mandeln und Cornflakes mischen und die Brüste mit der Panade gut panieren.

Fett heiß werden lassen, dann die Brüste im schwimmenden Fett backen.

Dazu Sauce Choron (tomatisierte Sauce Hollandaise).

Als Beilage Broccoli und Pommes Maccaire.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Sauce Choron werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Sauce Choron Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Sauce Choron erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

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