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Hähnchen zu Kohlrabigemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Keule waschen, trockentupfen und würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Keule darin rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten fertig braten.
Inzwischen Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse waschen und in Stifte schneiden. In wenig Wasser mit Salz und Pfeffer ca. 10 Minuten dünsten. Leicht binden. Joghurt unterrühren. mit Curry abschmecken.
Kartoffeln pellen. mit Gemüse und Hähnchenkeule anrichten. Kartoffeln mit gehackter Petersilie bestreut anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 35 Minuten : : 430 kcal : : 1800 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchen zu Kohlrabigemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen zu Kohlrabigemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchen zu Kohlrabigemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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