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Rezept: Hagebuttensuppe - Variation 1

Bild: Hagebuttensuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.36 €       Demeter  >0.36 €       

Zutaten für 4 Portionen:

375 gHagebuttenca. 0.00 €
1 Apfelca. 0.22 €
1 lWasserca. 0.01 €
30 gSpeisestärkeca. 0.03 €
Zitronensaft 
Zucker 
1 SpritzerSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hagebutten waschen, von den Blüten befreien, halbieren, Kerne und Härchen entfernen. Äpfel waschen und in Stücke schneiden. Hagebutten und Äpfel mit Wasser ankochen und 60 bis 90 Minuten fortkochen. Suppe passieren, wieder aufkochen und mit angerührter Speisestärke binden. Mit Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken.

Einlage: Grieß- oder Schneeklößchen.


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(*) Für diese Version von Hagebuttensuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Hagebutten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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