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Rezept: Hagebuttenmus-Sauce

Bild: Hagebuttenmus-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.9 €       Demeter  >2.94 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHagebuttenmusca. 2.60 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
1 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.79 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronenschalestreifen 

Zubereitung:

Hagebuttenmus, Senf, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und Pfeffer verrühren und mit Zitronenschalestreifen garnieren.

Zu: Wild.


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(*) Für diese Version von Hagebuttenmus-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hagebuttenmark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Hagebutten Sauce


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