skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Hagebutten     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 8 von 8

Beschwipste Hagebuttenmarmelade

Beschwipste Hagebuttenmarmelade1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.99 €
EU-Bio: ~1.74 €
Demeter: ~1.79 €

Hagebutten ohne Stiele mit wenig Wasser 30 Minuten kochen, durch ein Sieb streichen. Alle Zutaten vermischen und kurz aufkochen, anschließend unter ständigem ...

Hagebuttensauce (zu Wild)

Hagebuttensauce (zu Wild)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.01 €
EU-Bio: >0.01 €
Demeter: >0.01 €

Von den Hagebutten die schwarzen Spitzen entfernen, die Früchte halbieren und mit Weißwein bedeckt etwa 5 Tage ziehen lassen. Mehrmals umrühren. Dann aufkochen und ...

Hagebuttenkonfitüre

Hagebuttenkonfitüre1 Rezept*
Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.34 €
Demeter: >1.34 €

Hagebutten vom Stengel und Blüte befreien, waschen und halbieren. Mit 500 ml Wasser zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze weich garen. Durch ein feines Sieb ...

Rezept Hagebuttentorte

Rezept Hagebuttentorte14 Stück
Preise:
Discount: >18.52 €
EU-Bio: >19.75 €
Demeter: >20.63 €

Vorbereitung: Früchte aufschneiden (Gummihandschuhe anziehen), die Samenkörner herausnehmen und die sauberen Schalen in einen Topf mit etwas Wasser geben. Alles ...

Hagebutten-Apfel-Vanille-Gelee

Hagebutten-Apfel-Vanille-Gelee6 Kl. gläser
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.39 €
Demeter: >1.39 €

Hagebutten von Stielen und Blüten befreien, waschen, halbieren und mit 500 ml Wasser 20 Minuten kochen. Nach dem Kochen pürieren (Sieb oder Flotte Lotte). Das Püree ...

Hagebuttenmus-Sauce

Hagebuttenmus-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >3.69 €
Demeter: >3.73 €

Hagebuttenmus, Senf, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und Pfeffer verrühren und mit Zitronenschalestreifen garnieren. Zu: Wild.

Wildschwein-Steaks mit Hagebuttensauce

Wildschwein-Steaks mit Hagebuttensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >24.36 €
EU-Bio: >24.36 €
Demeter: >24.57 €

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Butterschmalz glasig braten und auf einen Teller legen. Den Wildschweinrücken enthäuten und in Scheiben schneiden. In der Pfanne ...

Entenbrust an Hagebuttensauce

Entenbrust an Hagebuttensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.09 €
Demeter: >2.09 €

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entenbrüstchen salzen und pfeffern. Sofort in der sehr heißen Bratbutter zuerst auf der Fettseite ...

Werbung/Advertising

Up