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Rezept: Hackfleisch-Spieße

Bild: Hackfleisch-Spieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.94 €       Demeter  >3.79 €       

Zutaten für 8 Portionen:

200 gRinderhackca. 2.00 €
100 gSchweinemettca. 0.40 €
0.75 TLSalzca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.25 BundPetersilie - glattca. 0.18 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
Öl - zum Einpinseln 

Zubereitung:

Beide Hackfleischsorten mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen, gehackter Petersilie und feingehackter Zwiebel verkneten. In 8 Portionen teilen und jede Portion etwa fingerlang um einen Spieß formen. mit Öl einpinseln und rundherum bei nicht zu starker Hitze in etwa 10 Minuten grillen. Wichtig: Das Hackfleisch muss durchgegart sein.

Vorbereitung: ca. 20 Minuten .
Garzeit: ca. 10 Minuten .


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(*) Für diese Version von Hackfleisch-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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