Rezept: Hackfleisch-Spieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
200 g | Rinderhack | ca. 2.00 € |
100 g | Schweinemett | ca. 0.40 € |
0.75 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
0.25 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.18 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
Öl - zum Einpinseln |
Zubereitung:
Beide Hackfleischsorten mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen, gehackter Petersilie und feingehackter Zwiebel verkneten. In 8 Portionen teilen und jede Portion etwa fingerlang um einen Spieß formen. mit Öl einpinseln und rundherum bei nicht zu starker Hitze in etwa 10 Minuten grillen. Wichtig: Das Hackfleisch muss durchgegart sein.
Vorbereitung: ca. 20 Minuten .
Garzeit: ca. 10 Minuten .
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