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Hackfleisch-Spieße

         
Bild: Hackfleisch-Spieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

200 g   Rinderhack ca. 2.00 € ca. 1.25 € ca. 3.06 €
100 g   Schweinemett ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
0.75 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.25 Bund   Petersilie - glatt ca. 0.62 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
0.5    Zwiebel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
   Öl - zum Einpinseln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Beide Hackfleischsorten mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen, gehackter Petersilie und feingehackter Zwiebel verkneten. In 8 Portionen teilen und jede Portion etwa fingerlang um einen Spieß formen. mit Öl einpinseln und rundherum bei nicht zu starker Hitze in etwa 10 Minuten grillen. Wichtig: Das Hackfleisch muss durchgegart sein.

Vorbereitung: ca. 20 Minuten .
Garzeit: ca. 10 Minuten .

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hackfleisch-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Grill  *   Rind  *   Schwein

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