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Rezept: Hackbraten vom Blech

Bild: Hackbraten vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 23.28 €        Kosten Portion: 5.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 19.46 €       Demeter 29.81 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBratwurstbrätca. 7.75 €
1.5 kgHackfleisch - gemischtca. 11.97 €
3 Bundfrischer Basilikumca. 1.64 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €
500 gZwiebelnca. 0.47 €
6 Eierca. 1.01 €
3 Brötchenca. 0.59 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Brötchen in Scheiben schneiden, mit heißer Milch übergießen und stehen lassen. Bratwurstbrät, Hackfleisch, feingeschnittenes Basilikum, fein gehackte Petersilie und Zwiebeln, Eier, die ausgedrückten Brötchen, gepresster Knoblauch gut miteinander vermischen. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ein rechteckiges Kuchenblech (am besten die Saftpfanne) einfetten und den Hackbraten gleichmäßig darauf verteilen und glattstreichen. Den Hackbraten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25 bis 30 Minuten backen lassen bis sich eine schöne Kruste gebildet hat. Danach Hackbraten auskühlen lassen und in kleinere oder grössere Portionen schneiden. Vor dem Servieren auf jedes Stück eine Scheibe rohe Gurke legen.


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(*) Für diese Version von Hackbraten vom Blech werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bratwurstbrät  *   Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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