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Hackbraten vom Blech
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~7.17 €Kosten Rezept: ~27.63 €
Kosten Portion: ~6.91 €Kosten Rezept: ~37.99 €
Kosten Portion: ~9.50 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brötchen in Scheiben schneiden, mit heißer Milch übergießen und stehen lassen. Bratwurstbrät, Hackfleisch, feingeschnittenes Basilikum, fein gehackte Petersilie und Zwiebeln, Eier, die ausgedrückten Brötchen, gepresster Knoblauch gut miteinander vermischen. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ein rechteckiges Kuchenblech (am besten die Saftpfanne) einfetten und den Hackbraten gleichmäßig darauf verteilen und glattstreichen. Den Hackbraten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25 bis 30 Minuten backen lassen bis sich eine schöne Kruste gebildet hat. Danach Hackbraten auskühlen lassen und in kleinere oder grössere Portionen schneiden. Vor dem Servieren auf jedes Stück eine Scheibe rohe Gurke legen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackbraten vom Blech werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackbraten vom Blech Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackbraten vom Blech erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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