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Hackbraten - Variation 2

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Bild: Hackbraten - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

750 g   Rinderhack ca. 7.49 € ca. 4.67 € ca. 11.46 €
200 g   Schafskäse ca. 1.92 € ca. 1.92 € ca. 1.92 €
200 g   Weißbrot ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
1 Pack.   Spinat (300 g) (Blattspinat) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Lauchzwiebel ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1 EL   Senf ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Kräutersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen. Würzen.

In Alufolie aufgerollt (die Füllung ist natürlich in der Mitte) in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.

Gewürfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.

Beilage: Brot

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hackbraten - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackbraten - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hackbraten - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kräutersalz  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schafskäse  *   Senf - mittelscharf  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Weißbrot  *   Zwiebeln

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