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Rezept: Hackbraten - Variation 2

Bild: Hackbraten - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.32 €       Demeter  >15.98 €       

Zutaten für 1 Rezept:

750 gRinderhackca. 7.49 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €
200 gWeißbrotca. 0.39 €
1 Pack.Spinat (300 g) (Blattspinat) 
1 Lauchzwiebelca. 0.07 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 Eierca. 0.34 €
1 ELSenfca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen. Würzen.

In Alufolie aufgerollt (die Füllung ist natürlich in der Mitte) in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.

Gewürfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.

Beilage: Brot


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(*) Für diese Version von Hackbraten - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kräutersalz  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schafskäse  *   Senf - mittelscharf  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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