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Gulasch Gordon

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Bild: Gulasch Gordon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

für 4 Personen
750 g   Gulasch (a. d. Keule) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Biskin zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
0.375 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   wenig Peperoni, feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sambal-Nasi-Goreng ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
4 EL   Dosenmilch ca. 0.30 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
100 g   Lauch ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
125 g   Sojakeime ca. 0.62 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €

Zubereitung:

Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Das Wasser zufügen und mit Peperoni, Salz und Sambal vorsichtig würzen (Peperonis sind sehr scharf). Alles etwa 50 Minuten garen. Das Mehl mit der Dosenmilch verrühren und das Fleisch damit binden. Den Porree in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Sojakeimen noch etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze mit dem Fleisch garen. Das Gericht nochmals kräftig abschmecken.

:Zusatz : : : Garzeit : : etwa 60 Minuten ohne Anbraten : : Vorbereitungszeit : : etwa 15 Minuten : : Beigaben : : Reis oder Bandnudeln

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gulasch Gordon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulasch Gordon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gulasch Gordon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kondensmilch 10% Fett  *   Peperoni XXX  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojabohnenkeime / Sojasprossen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gulasch  *   Schwein

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