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Rezept: Guacamole mit Tortillachips

Bild: Guacamole mit Tortillachips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.12 €       Demeter  >2.21 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.getr. Chilischote 
2 Avocadosca. 1.98 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 TLKorianderca. 0.18 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
1 gr.Tomateca. 0.49 €
Salzca. 0.00 €
1 Becher Tortillachips 

Zubereitung:

Die Avocados schälen und entkernen. Das Fleisch in einer Schüssel leicht zerdrücken. Zwiebel feinhacken; Tomate schälen, entkernen und würfeln. Zu den Avocaodes geben.

Restliche Zutaten ebenfalls dazugeben. mit einem Mixer oder Pürrierstab zu einem lockeren Muss verarbeiten. Kalt servieren.


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(*) Für diese Version von Guacamole mit Tortillachips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Chili ganz - getrocknet  *   Koriandersamen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tortillachips  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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