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Guacamole mit Tortillachips

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Bild: Guacamole mit Tortillachips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.   getr. Chilischote ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Avocados ca. 1.98 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 TL   Koriander ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 TL   Zitronensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 gr.   Tomate ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Tortillachips ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Avocados schälen und entkernen. Das Fleisch in einer Schüssel leicht zerdrücken. Zwiebel feinhacken; Tomate schälen, entkernen und würfeln. Zu den Avocaodes geben.

Restliche Zutaten ebenfalls dazugeben. mit einem Mixer oder Pürrierstab zu einem lockeren Muss verarbeiten. Kalt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Guacamole mit Tortillachips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Guacamole mit Tortillachips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Guacamole mit Tortillachips erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Chili ganz - getrocknet  *   Koriandersamen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tortillachips  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

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