skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Grusinische Schinkensuppe

         
Bild: Grusinische Schinkensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 32 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1 l   Knochenbrühe ca. 1.98 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
200 g   Rohschinken; gewiegt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eigelb ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
3 Scheibe(n)   Weißbrot ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €

Zubereitung:

Gewiegte Zwiebel mit Schinken und Eidotter gut verrühren, mit heißer Knochenbrühe aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

Zehn Minuten kochen lassen und mit in Fett gerösteten Brotwürfeln anbieten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grusinische Schinkensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grusinische Schinkensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grusinische Schinkensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Schinken - roh XXX  *   Weißbrot  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Russland

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Mangoldgemüse mit Hähnchenbrust

Mangoldgemüse mit Hähnchenbrust4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.71 €
EU-Bio: ~15.50 €
Demeter: ~15.27 €

Mangold und Paprikaschoten putzen, waschen. Mangold in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln achteln, Knoblauch fein ...

Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.38 €
EU-Bio: ~10.47 €
Demeter: ~20.10 €

Was dem Einen seine Bulette und dem Anderen sein Fleischpflanzerl, das ist dem Dritten sein faschiertes Laiberl. Dieses Rezept ergibt 8 Stück davon. Zwiebel und ...

Strudel mit Pilzen

Strudel mit Pilzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.14 €
EU-Bio: ~4.32 €
Demeter: ~4.75 €

Pilze putzen, waschen und feinblättrig aufschneiden. Zwiebel feinhacken. Aus Butter und Mehl eine braune Mehlschwitze bereiten, Zwiebel und Pilze zugeben. Unter ...

Nudeln mit Sherrypilzen

Nudeln mit Sherrypilzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.74 €
EU-Bio: ~11.27 €
Demeter: ~11.31 €

Getrocknete Pilze in eine Schüssel geben und mit Sherry begießen. Mindestens 3 Stunden quellen lassen. Eingeweichte Pilze mit Sherry und Brühe in einer offenen Pfanne ...

Kastanien-Gemüse

Kastanien-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.34 €
EU-Bio: ~10.06 €
Demeter: ~10.66 €

Die Kastanien kreuzweise einschneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und sofort schälen (einschließlich der braunen Haut!). Aus dem ...

Werbung/Advertising