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Grusiner Vorgeschmack

         
Bild: Grusiner Vorgeschmack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Lammbraten ca. 2.70 € ca. 2.70 € ca. 2.70 €
1    Salzhering ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Semmel ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   Milch - lauwarm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
50 g   Butter - (I) ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
20 g   Butter - (II) ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
50 g   Käse - gerieben ca. 0.44 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €
0.5 Becher   Saurer Rahm; (I) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Becher   Saurer Rahm; (II) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Hering einweichen, säubern, mit dem Braten, der in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen und mit Butter (I), Eigelb, Käse, Rahm (I) und Pfeffer verarbeiten.

Steifen Eischnee unterziehen.

Diese Masse in eine gebutterte, feuerfeste Form geben, Oberfläche mit Rahm (II) bestreichen und zerlassen Butter (II) darüber gießen.

In der Röhre goldgelb backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grusiner Vorgeschmack werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grusiner Vorgeschmack Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grusiner Vorgeschmack erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen (Semmeln)  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Lammfleisch allgemein  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz

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