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Rezept: Grüner Spargel mit Seezungenröllchen

Bild: Grüner Spargel mit Seezungenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >17.87 €       Demeter  >17.87 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgGrüner Spargelca. 11.97 €
8 Scheibe(n)Lachsschinken 
8 Seezungenfilets 
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 Zitroneca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
250 mlSauce Hollandaiseca. 1.19 €

Zubereitung:

Spargel wie üblich kochen. Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen, zusammenrollen und feststecken. Wasser mit dem Saft von Zitrone und Salz zum Kochen bringen, die Seezungen- röllchen hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten ziehen lassen. Sauce Hollandaise erwärmen und die Seezungenröllchen mit dem grünen Spargel und der Sauce anrichten. Als

Beilage : Reis oder Kartoffeln


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(*) Für diese Version von Grüner Spargel mit Seezungenröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachsschinken-Aufschnitt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Seezunge  *   Spargel - grün  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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