Rezept: Grüne Pfeffersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Eingelegter grüner Pfeffer | ca. 0.39 € |
2 EL | Senf | ca. 0.05 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
2 EL | Süße Sahne | ca. 0.16 € |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Pfefferkörner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen. Das Öl in allmählich steigenden Portionen zugeben und unterschlagen.
Zum Schluss Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer unterziehen.
Dazu: Kurzgebratenes
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Butterkuchen aus der Bretagne - Kouign Amann 6 Portionen Preise: Discount: 3.06 € EU-Bio: 2.67 € Demeter: 4.04 € Das bretonische "Kouign Amann" heißt schlicht und einfach Butterkuchen. Diese wird reichlich verwendet und auch die restlichen Zutaten lassen diese | |
Wirsingsäcken mit Nudel-Wurst-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 5.26 € Demeter: 5.38 € Wirsing putzen, abbrausen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Herausheben, abschrecken, trockentupfen. Wirsingwasser ggf. auffüllen, Nudeln darin garen. | |
Bauernpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 7.10 € Demeter: 7.83 € Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln, in einer Pfanne auslassen. Kartoffelwürfel zugeben und | |
Hühnerkeule nach Badacsonyer Art 4 Portionen Preise: Discount: 4.92 € EU-Bio: 19.96 € Demeter: 20.00 € Der Badacsonyer Weißwein wird als "massig, mit einem großen Extrakt- und Alkoholgehalt" beschrieben. Sollte das ungarische Original nicht zur Verfügung stehen, | |
Nudeln mit Salbeisauce 4 Portionen Preise: Discount: 8.81 € EU-Bio: 9.56 € Demeter: 9.56 € Sahne, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren und über die Nudeln geben. |