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Rezept: Grüne Pfeffersauce

Bild: Grüne Pfeffersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.85 €       Demeter 0.85 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELEingelegter grüner Pfefferca. 0.39 €
2 ELSenfca. 0.05 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Tasse(n)Ölca. 0.21 €
2 ELSüße Sahneca. 0.16 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Pfefferkörner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen. Das Öl in allmählich steigenden Portionen zugeben und unterschlagen.

Zum Schluss Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer unterziehen.

Dazu: Kurzgebratenes


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(*) Für diese Version von Grüne Pfeffersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf


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