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Grüne Bananenbällchen - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. 8 kleine Bällchen formen und flach drücken.
In dem Öl goldgelb und knusprig braten. Einmal wenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grüne Bananenbällchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Bananenbällchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grüne Bananenbällchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Cappuccino Fudge
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Preise:
Discount: ~6.49 €
EU-Bio: ~6.57 €
Demeter: ~6.57 €
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Preise:
Discount: ~4.34 €
EU-Bio: ~6.37 €
Demeter: ~7.09 €
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Discount: ~3.89 €
EU-Bio: ~3.99 €
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Preise:
Discount: ~2.61 €
EU-Bio: ~3.37 €
Demeter: ~3.17 €
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Griebenblatz
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Preise:
Discount: ~7.37 €
EU-Bio: ~7.21 €
Demeter: ~7.53 €
Kauft man die Grieben beim (Versand-) Metzger sind diese relativ teuer. Sie lassen sich aber ganz einfach selbst herstellen, indem man in Würfel geschnittenen ...
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