Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel und Äpfel (säuerliche Sorte) würfeln, in Butter andünsten. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, zur Apfel-Zwiebel- Masse geben. mit dem Pürierstab pürieren und mit Zitronensaft, Knoblauch und Kräutersalz abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mariniertes Gemüse nach Andreas Wojta
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.11 €
EU-Bio: ~6.62 €
Demeter: ~5.97 €
Gemüse waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden und mit den oben genannten Zutaten marinieren. Dieses Gericht ist sehr einfach und unkompliziert in der ...
Gudråd oder Goro
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.81 €
EU-Bio: ~4.57 €
Demeter: ~5.50 €
In Norwegen, wo diese Weihnachtsspezialität zu Hause ist, gibt es dafür spezielle Goro-Eisen zu kaufen, die dem Gebäck traditionelle Muster aufdrücken. Sollte ...
Gefüllte Zucchini - türkisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.56 €
EU-Bio: ~7.39 €
Demeter: ~7.43 €
Reis in Salzwasser bissfest kochen. Rosinen in warmem Wasser einweichen. Beides abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad heizen (Gas: Stufe 3). Reis mit Rosinen, ...
Bamberger Kartoffelschnitz
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.61 €
EU-Bio: ~9.99 €
Demeter: ~11.08 €
Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum anbraten. Dann im eigenen Saft ...
Scheiterhaufen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.66 €
EU-Bio: ~5.66 €
Demeter: ~5.77 €
Rosinen in Rum einweichen. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer mit Butter ausgestrichenen Auflaufform mit einem Drittel davon auslegen und ...