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Rezept: Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 1

Bild: Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 62 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.13 €       Demeter  >1.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gÄpfelca. 0.12 €
150 gZwiebelnca. 0.14 €
80 gButterca. 0.54 €
40 gSonnenblumenkerneca. 0.16 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Kräutersalz 

Zubereitung:

Zwiebel und Äpfel (säuerliche Sorte) würfeln, in Butter andünsten. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, zur Apfel-Zwiebel- Masse geben. mit dem Pürierstab pürieren und mit Zitronensaft, Knoblauch und Kräutersalz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Sonnenblumenkerne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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