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Grillmarinade mit Rotwein

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Bild: Grillmarinade mit Rotwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Rotwein ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
50 ml   Olivenöl ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.32 €
50 ml   Sojasauce ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Kräuter der Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika, edelsüß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika, scharf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pfeffer, schwarz, grob - gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Instructions:

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und mit den flüssigen Zutaten vermischen. Im Anschluss daran die Gewürze gut unterrühren, Tabasco je nach gewünschter Schärfe zugeben.

Eine dünne Schicht der Marinade in eine Schüssel geben. Darüber eine Lage Fleisch einschichten und wieder mit Marinade aufgießen. Auf diese Weise fortfahren, bis das Fleisch komplett eingeschichtet ist.

Für 12 - 36 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Source/Author: Stephan Sünkel

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grillmarinade mit Rotwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillmarinade mit Rotwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grillmarinade mit Rotwein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuter der Provence - getrocknet  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sojasauce - dunkel  *   Tabasco

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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