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Rezept: Grillhähnchen Zum Ceasar Salat

Bild: Grillhähnchen Zum Ceasar Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.31 €       Demeter  >1.35 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1 Tasse(n)Olivenölca. 1.60 €
0.25 Tasse(n) Zitronensaft 
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
1 TLOreganoca. 0.20 €
0.5 TLMajoranca. 0.08 €
Slaz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Hühnerbrüste, entbeint 

Zubereitung:

Alle Zutaten außer Huhn zu einer Marinade verrühren. Die Hühnerbrüste in eine große Backform legen und die Marinade darübergeben. Einige Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Wenn das Fleisch ausreichend mariniert ist, auf dem heißen Grill auf jeder Seite 7-10 Minuten grillen, bis austrtender Fleischsaft klar bleibt. Auf einer Platte abkühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Grillhähnchen Zum Ceasar Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronensaft


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Grillen Huhn Knoblauch Zitrone


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