Rezept: Grießschmarren-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
1 l | Milch - lauwarm | ca. 0.95 € |
250 g | Weizengrieß | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
60 g | Margarine | ca. 0.14 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
Schale 1 Zitrone | ||
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
Rosinen nach Belieben |
Zubereitung:
Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen, Grieß hinzufügen und so lange rühren bis das Ganze fest wird. Dann auskühlen lassen. Zwischenzeitlich Dotter, Margarine, Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker cremig rühren und dann unter das ausgekühlte Grießmus mischen. Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit den Rosinen unter die Grießmasse ziehen. Das Ganze in eine befettete Auflaufform füllen und 1 Stunde bei 200 Gradc im Rohr backen.
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