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Gratinierter Lauch

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Bild: Gratinierter Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~2.91 €
Kosten Portion: ~0.73 €
Kosten Rezept: ~2.78 €
Kosten Portion: ~0.70 €
Kosten Rezept: ~2.92 €
Kosten Portion: ~0.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Lauch ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
50 g   Käse - gerieben ca. 0.44 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €

Zubereitung:

Lauch gut waschen, in 6 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen. In eine gefettete Jenär Glasform legen, mit Butterflöckchen belegen, mit geriebenem Käse bestreuen.

Man gratiniert den Lauch bei 200 Grad 15 Minuten (Heissluftherd 180 Grad).

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gratinierter Lauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierter Lauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gratinierter Lauch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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Fleischlos  *   Gemüse  *   Gratin  *   Käse

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