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Gratinierte Rahm-Kräuter-Schnitzelchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Schnitzelchen beidseitig dünn mit Senf bestreichen. Ziegelartig in eine gut ausgebutterte Gratinform schichten.
Die Salbeiblätter in feinste Streifchen schneiden. Die Petersilie hacken. Beides mit dem Käse mischen und über das Fleisch streuen.
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl darin kurz andünsten. Den Rahm dazugießen, aufkochen und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen.
Die Rahmsauce über die Schnitzelchen gießen. Diese sofort in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens je nach Dicke fünfzehn bis achtzehn Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gratinierte Rahm-Kräuter-Schnitzelchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Rahm-Kräuter-Schnitzelchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gratinierte Rahm-Kräuter-Schnitzelchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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