Rezept: Gratinierte Mangowürfel mit weißer Schokolade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Mango | |
1 | Tafel Schokolade, weiß | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Minzblätter | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Sahne | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälte Mango in Würfel schneiden und in eine Schale füllen. Die weiße Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne, Zucker und Eigelb verrühren, über die Mangowürfel geben und im Ofen gratinieren.
Alles in einer Schale anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudeln mit Tomaten und Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 2.51 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 2.88 € Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls kleinwürfeln. Die | |
Ragout aus Rinderherz 1 Rezept Preise: Discount: 8.36 € EU-Bio: 8.38 € Demeter: 8.56 € Das Herz waschen und dabei alle Blutreste ausspülen. Harte Blutgefäße, Sehnen und Fett entfernen. Das Herz in 4 cm große Würfel schneiden und im Mehl | |
Golden Tofus 1 Rezept Preise: Discount: 2.48 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 2.74 € Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Nacheinander in Mehl, Ei, Honig und Sesam wenden. Vorsichtig in das erhitzte Öl gleiten lassen und von allen Seiten | |
Porree-Wurstsalat mit Senf-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: 2.77 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.15 € Ein Wurstsalat-Rezept mit einem kräftigen Gemüseanteil und einer fruchtigen Note. Porree putzen, waschen, in Scheiben schneiden, eine Minute in kochendem | |
Nougattaler - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 12.94 € EU-Bio: 12.87 € Demeter: 13.97 € Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche messerrückendick |