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Rezept: Grapefruit-Melonen-Marmelade

Bild: Grapefruit-Melonen-Marmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.74 €       Demeter  >3.74 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGrapefruitfleischca. 1.58 €
500 gHonigmelonenfleischca. 0.56 €
1 Zitrone (abgeriebene Schale - und Saft von)ca. 0.79 €
1 Orange (abgeriebene Schale - von) 
1 kgGelierzucker 1:1ca. 1.39 €

Zubereitung:

Grapefruit- und Melonenfleisch pürieren und mit Zitronenschale und -saft sowie Orangenschale mischen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Marmelade kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen.


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(*) Für diese Version von Grapefruit-Melonen-Marmelade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Grapefruit  *   Honigmelone  *   Orangen - unbehandelt  *   Zitronen - unbehandelt


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Grapefruit Marmelade Melone


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