Rezept: Glühwein nach Lea
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 ml | Rotwein | ca. 0.97 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Zitrone; Saft davon, (I) | |
1 | Zimtrindenstück | |
8 | Gewürznelken | |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
1 | Zitrone; Scheiben, (II) |
Zubereitung:
Rotwein mit Wasser, Zitrone (I) und den Gewürzen in einen Topf geben, langsam erwärmen und bis zum Siedepunkt bringen.
Vor dem Servieren Zimtrinde, Nelken und Vanilleschote entfernen.
Dann den Glühwein in vorgewärmte Gläser geben und mit Zitrone (II) garnieren.
Anmerkung: Den zum Glühwein gehörigen Zucker in einer Dose bereitstellen. Jede/r bedient sich nach eigenem Geschmack.
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