Rezept: Glühwein - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Ansatz:
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
1.5 l | Rotwein | ca. 1.94 € |
1 | Zitrone: Schale und Saft | ca. 0.79 € |
1 | Zimtststange | ca. 0.50 € |
1 TL | Zimtpulver - gehäuft (x) | ca. 0.06 € |
3 | Nelken | |
Zucker nach Belieben |
Zubereitung:
Den Zucker im Kupfertopf goldbraun karamellisieren lassen, den Rotwein dazugeben, dazu die Zitronenschale und den Zitronensaft, Zimtstange, Zimtpulver und die Gewürznelken. Unter ständigem Rühren bis eben zum Aufwallen erhitzen, nech Belieben mit Zucker abschmecken. Heiss servieren.
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